Что такое залы Premium в кинотеатрах Kinopark!


Что такое залы Premium в кинотеатрах Kinopark!


12 December 2017

Концепция залов данной категории строится на основе трех составляющих - повышенный комфорт, индивидуальный подход и новейшие технологии кинопоказа. 


Залы First Class Laser находятся в кинотеатрах Kinopark 11 IMAX Esentai, Kinopark 8 Moskva, Kinopark 8 IMAX Saryarka, Kinopark 7 IMAX Keruen.

Оборудованные лазерными проекторами NEC NC1201L, залы First Class Laser в кинотеатрах Kinopark в Астане и в Алматы, по праву заслужили звание «исключительных». Невероятный опыт визуального восприятия усиливается экраном Harkness Hall Perlux 180+. Повышенная светоотражающая способность и жемчужная поверхность полотна обеспечивают великолепную температуру цвета, лучший контраст и беспрецедентную яркость, буквально вовлекая зрителя в происходящее на экране.

Важной составляющей First Class Laser являются не только лазерные проекторы, но и комфорт. Установленные в зале кожаные кресла Hollywood от марки Figueras имеют широкий подлокотник, держатель для напитков, автоматический механизм управления наклона спинки и подставки для ног. За счет внушительных расстояний между рядами количество посадочных мест не превышает 50, что создает камерную обстановку и атмосферу уюта. Эргономика, практичность и эксклюзивный дизайн кресел Figueras позволили занять им лидирующие позиции на рынке кинопоказа и закрепить за собой звание «королевских».

Специально для гостей First Class Laser предлагается персональное обслуживание и эксклюзивное меню от шеф-повара. Широкий выбор напитков, а также закуски, будь то валованы с черной икрой, antipasto italiano или коктейль из креветок, сделают времяпрепровождение в кинотеатре не только интересным, но и приятным. Для удобства зрителей, доставка заказа осуществляется прямо в зал.

 В качестве комплимента гостям залов First Class Laser - напиток (вода, сок или игристое вино), поп-корн и два вида канапе (фруктовое и сырное).


Залы Comfot и Comfort Laser функционируют в кинотеатрах Kinopark 6 Sputnik, Kinopark 11 IMAX Esentai в Алматы и Kinopark 7 Keruencity в Актобе. К услугам посетителей данной категории предоставляется персональное обслуживание, доставка еды и напитков в зал. Благодаря комфортабельным креслам Lino Sonego Top Comfort с выдвижной подставкой для ног, сеанс пролетит незаметно! 


На базе зала Comfort в кинотеатре Kinopark 11 IMAX Esentai функционирует оборудование новейшего поколения - лазерный проектор. 


Технические характеристики данного оборудования позволяют получить высочайший уровень изображения - расширенную цветовую гамму (более глубокие синий и черный цвета), стабильную яркость и равномерное ее распределение по всему экрану (до 90%), четкий контраст. 


Кроме того, работа лазера долгосрочна – около 20 тысяч часов, а это значит, что даже через год после установки, посетителя ожидает такая же яркая и четкая картинка, что и в первые часы работы. Приятным дополнением к эмоциям от суперсовременного оборудования станет обслуживание – доставка блюд и напитков от ресторана Fellini.

  • IMAX
  • Dolby Atmos