Эксклюзивные показы фильма "Аполлон-11" в IMAX формате


Эксклюзивные показы фильма "Аполлон-11" в IMAX формате


19 June 2019

28 июня (пятница) в кинотеатрах Kinopark 11 IMAX Esentai (г. Алматы) и Kinopark 8 IMAX Saryarqa (г. Нур-Султан) состоится главное космическое кинособытие года — премьера фильма «АПОЛЛОН-11», приуроченная к 50-ЛЕТИЮ ВЫСАДКИ ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНУ. Фильм будет демонстрироваться эксклюзивно в IMAX формате, благодаря чему у зрителей будет уникальная возможность не только увидеть эксклюзивные кадры, но и полностью погрузиться в атмосферу, испытать весь спектр эмоций.


Режиссер Тодд Дуглас Миллер (обладатель премии «Эмми» за документальный фильм «Динозавр 13») перенесет зрителей на Луну и обратно потрясающей и захватывающей хроникой об исторической миссии «АПОЛЛОН-11» 1969 года. Такое путешествие стало возможным благодаря недавно оцифрованным эксклюзивным кадрам, предназначенным для просмотра на большом экране, а также мощному электронному саундтреку.

 

Обладатель специального приза жюри кинофестиваля «Сандэнс-2019» за лучший монтаж, фильм «АПОЛЛОН-11» сделан из ранее не виденных архивных кадров с 70-миллиметровой плёнки и 11.000 часов неопубликованных аудиозаписей. «Аполлон-11» введёт вас в святая святых самой знаменитой миссии НАСА – той, что впервые доставила людей на Луну и превратила имена Нила Армстронга и Базза Олдрина в притчу во языцех.

 

Глазами самих астронавтов, команды Центра Управления Полетами и миллионов зрителей на Земле вы сможете увидеть и вместе с ними пережить час за часом те знаменательные дни 1969 года, когда человечество сделало гигантский скачок в будущее.

 

Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами. Только в формате IMAX и только 3 дня.


Билеты уже доступны в кассах кинотеатров Kinopark 11 IMAX Esentai и Kinopark 8 IMAX Saryarqa, а также онлайн на сайте kinopark.kz.


  • IMAX
  • Dolby Atmos